Самый лучший рецепт, рецепт с фото, картинки, оригинальный буреброд с семгой, тосты с рыбой, праздничный рецепт.
Бутерброд с красной рыбой
Состав
красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки
Приготовление
Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков.
Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.
* можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.
* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки
Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.
Состав
красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки
Приготовление
Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков.
Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.
* можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.
* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки
Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.