|
Суббота, 18.05.2024, 11:31 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Tegs: закуска мясная, буженина, свинина, с чесноком, на стол, нарезка.
Буженина
Состав свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700-1000г чеснок, лавровый лист, соль, перец
Приготовление Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
Приготовить пряную смесь Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить. Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь). Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.
|
|