Суббота, 18.05.2024, 14:17
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Очень вкусный рецепт маринованных кабачков на зиму, консервирование, с фото, с фотографиями, с картинками, популярный, кулинария лучший.


Кабачки маринованные

Состав

Кабачoк — 3 кг
Вода (у меня стакан 250 г.) — 9 стак.
Соль (маринад) — 100 г
Сахар (маринад) — 100 г
Уксус (маринад, 9%-ный) — 100 мл
Перец черный (горошком, маринад)
Лавровый лист (маринад)
Петрушка (маринад)


Приготовление

Кабачки помыть (старые почистить и убрать семена), нарезать произвольно и разложить по банкам. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус и залить кипящим маринадом кабачки, накрыть крышкой и стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, такого количества маринада хватит на 5 литровых банок. ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ.


.