|
Суббота, 18.05.2024, 14:17 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Очень вкусный рецепт маринованных кабачков на зиму, консервирование, с фото, с фотографиями, с картинками, популярный, кулинария лучший.
Кабачки маринованные
Состав Кабачoк — 3 кг Вода (у меня стакан 250 г.) — 9 стак. Соль (маринад) — 100 г Сахар (маринад) — 100 г Уксус (маринад, 9%-ный) — 100 мл Перец черный (горошком, маринад) Лавровый лист (маринад) Петрушка (маринад)
Приготовление Кабачки помыть (старые почистить и убрать семена), нарезать произвольно и разложить по банкам. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус и залить кипящим маринадом кабачки, накрыть крышкой и стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, такого количества маринада хватит на 5 литровых банок. ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ.
|
|
|