Вторник, 07.01.2025, 07:11
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Картофельно-свиные котлетки



Состав

свинина - 500 г,
картофель - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 3 шт,
мука - 5 ст. ложек,
соль,
перец

Приготовление

Мясо порезать тонкой соломкой.



Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.



Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать.



Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.



Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

.