Картофельный пирог с сыром и грибами
Состав
Для теста: пол стакана воды,
2 ст. ложки раст. масла,
1 яйцо
гашеная уксусом сода,
соль,
мука.
Для начинки: картофельное пюре,
молоко,
грибы,
лук,
2 плавленных сырка
Приготовление
Тесто: Смешайте ингредиенты для теста, добавьте соль по вкусу и муку. Тесто по консистенции должно быть похожим на жидкую сметану.
Начинка: Обжарьте грибы с луком, смешайте с картофельным пюре с добавлением молока. Нарежьте маленькими кубиками плавленные сырки.
В форму для выпекания выложите фольгу, затем вылейте половину теста.
Сверху положите половину картофельного пюре, затем порезанные плавленные сырки и оставшееся пюре. Залейте второй половиной теста.
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!