|
Суббота, 18.05.2024, 08:19 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Котлеты из рыбных консервов
Состав рыбные консервы - 1 банка, рис отварной - 1 стакан, картофель - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, панировочные сухари, растительное масло для жарки, зелень, соль, перец
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности. Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
|
|