Суббота, 18.05.2024, 09:02
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Курица по-гречески


Состав

Филе грудки 5 шт.,

томатная паста 200 г,

перец сладкий красный 2 шт.,

сыр Гауда 400 г,

растительное масло.


Приготовление

Каждую грудку разрезаем на 2 части (вдоль), Курицу солим, перчим и обжариваем на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем мясо на противень, поливаем маслом, на котором оно жарилось. Каждый кусочек покрываем томатным пюре. Режем перес тоненькими полосками, выкладываем на мясо по всей длине. Режем сыр тоненькими пластами, выкладываем сверху, на перец. Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

.