|
Суббота, 18.05.2024, 08:56 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Куриная грудка фаршированная сыром
Состав грудки куриные - 2шт, сыр твердый - 2 больших ломтика, майонез, сухари панировочные, яйцо, соль, перец
Приготовление
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см.
Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками. В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях. Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
|
|
|