|
Суббота, 18.05.2024, 07:11 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Куриная котлета натуральная
Состав куриная грудка (филе) - 1 шт, сыр - 100 г, маслины, соль, перец
Приготовление
Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать каждую половинку грудки на 2-4 части и отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить.
На разогретую с маслом сковороду уложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами. Жарить котлеты, не накрывая крышкой, 25-30 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
|
|
|