Суббота, 18.05.2024, 07:11
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Куриная котлета натуральная



Состав

куриная грудка (филе) - 1 шт,
сыр - 100 г,
маслины,
соль,
перец

Приготовление

Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать каждую половинку грудки на 2-4 части и отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить.



На разогретую с маслом сковороду уложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами.
Жарить котлеты, не накрывая крышкой, 25-30 минут на среднем огне.



За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

.