Макароны с соусом "Песто"
Состав
спагетти или другие макаронные изделия (сухие) - 500-700 г,
для соуса "Песто"
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль
Приготовление
В кастрюлю налить воду (воды должно быть много), довести до кипения, посолить и положить спагетти или другие макаронные изделия.
Варить макароны, с момента закипания, 8 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Перемешать с соусом "Песто" и украсить листиками базилика.
Состав
спагетти или другие макаронные изделия (сухие) - 500-700 г,
для соуса "Песто"
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль
Приготовление
В кастрюлю налить воду (воды должно быть много), довести до кипения, посолить и положить спагетти или другие макаронные изделия.
Варить макароны, с момента закипания, 8 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Перемешать с соусом "Песто" и украсить листиками базилика.