Суббота, 18.05.2024, 07:25
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Неаполитанская пицца со свежими помидорами


Состав

Помидоры — 3 штуки
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие — 10 г
Молоко — 200 мл
Сыр моцарелла — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 50 г


Приготовление

Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.

Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

.