|
Суббота, 18.05.2024, 07:25 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Состав Помидоры — 3 штуки Мука пшеничная — 250 г Дрожжи сухие — 10 г Молоко — 200 мл Сыр моцарелла — 150 г Чеснок — 2 зубчика Зелень — 50 г
Приготовление Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
|
|
|