Очень вкусный рецепт приготовления омлет с криветками, на стол, с фото, с фотографиями, лучший, кулинария.
Омлет с креветками
Состав
2 куриных яйца
150 грамм молока
100 грамм вареных креветок
2 столовые ложки муки
сливочное масло
соль и черный молотый перец
пучок укропа
Приготовление
1. Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы.
2. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции.
3. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин.
4. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.