|
Суббота, 18.05.2024, 06:55 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
"Рыбка в сливках"
Состав филе тилапии или морского окуня - 400 г, сливки (10-20%) - 150-170 мл, сыр твердый - 20-30 г, мука - 1 столовая ложка, укроп, соль, белый перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
|
|
|