|
Суббота, 18.05.2024, 08:19 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Рыба с луком и помидорами
Состав
рыба (филе) - 500 г, помидоры - 2-3 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление
Лук порезать кольцами или полукольцами. Помидоры порезать кружками. Филе вымыть, обсушить и порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с одной стороны. Затем рыбу перевернуть на другую сторону, выложить слой лука, посолить и поперчить. На лук выложить слой помидоров, посолить, поперчить. Накрыть сковороду крышкой и тушить с момента закипания ~10-15 минут. Затем снять крышку и продолжать тушить на среднем огне еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!
|
|
|