|
Суббота, 18.05.2024, 07:11 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Рыба с соусом "Песто"
Состав рыба (филе тилапии или морского окуня) - 400 г, лук порей (белая часть) или репчатый лук - 0,5 стебля или луковицы, лимонный сок - 2 столовые ложки, соус "Песто" - 0,5 стакана, соль, белый или черный свежемолотый перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем (если филе слишком большое, можно разрезать его на несколько частей). Лук-порей порезать кольцами (репчатый лук мелко порезать). На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного или оливкового масла и обжарить лук ~2-3 минуты. На сковороду выложить соус "Песто", добавить лимонный сок и перемешать.
Сверху, на соус, положить рыбное филе.
После закипания, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой ~10-14 минут (по ~5-7 минут с каждой стороны).
|
|
|