Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Состав
рыбное филе - 600 г,
молоко - 1,5 ст,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 1 ст. л,
сыр - 50 г,
мука
Приготовление
Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.
Запечь рыбу в духовке до готовности.
Состав
рыбное филе - 600 г,
молоко - 1,5 ст,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 1 ст. л,
сыр - 50 г,
мука
Приготовление
Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.
Запечь рыбу в духовке до готовности.