Рыба, жаренная в яйце
Состав
филе рыбное - 200-300 г,
яйца - 1-2 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелочку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Состав
филе рыбное - 200-300 г,
яйца - 1-2 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелочку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.