Самый лучший овошной салат, салат из овощей, постный салат, рецепт с фото, картинки, праздничный овощной салат, салат на каждый день, недорогой вкусный салат,, брынза с помидорами,,сыр с овощами.
Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
Состав
помидоры - 3 шт,
огурцы (средние) - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г,
зелень петрушки,
бальзамический уксус - 2 столовых ложки,
оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки,
свежемолотый перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
Приятного Вам аппетита!
Состав
помидоры - 3 шт,
огурцы (средние) - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г,
зелень петрушки,
бальзамический уксус - 2 столовых ложки,
оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки,
свежемолотый перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
Приятного Вам аппетита!