Вторник, 07.01.2025, 07:06
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Мясной вкусный салат с копченой курицей, копченая курица, рецепт с фото, фоторгафии, картинки, с копченым  окорочком, с копченой грудкой, с помидорами, С грецками орехами, с болгарским перцем, с сыром,  острый с чесноком, пикантный вкус, с зернами граната, с гранатом, новогодний салат, на новый год, самый лучший, в год дракона.
Салат с копченой курицей "Зимний вечер"



Состав

копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,
помидоры свежие - 250-300 г,
болгарский перец - 100-150 г,
сыр - 100 г,
грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу),
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
зелень петрушки,
майонез,
зерна граната для украшения (по-желанию),
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.



В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.



Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.

.