|
Суббота, 18.05.2024, 08:56 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Вкусный, пикантный, сытный мясной салат, с ветчиной, с сыром плавленным, с грибами маринованными шампиньёнами, с морковью, с луком, и с яблоками, рецепт ,кулинария, рецепты от шеф повора, с фото, с картинками, с фотографиями. самый лучший рецепт салата, рецепт с фото, картинки, праздничный,рецепт, простой рецепт, вкусненький салатик,Что приготовить?оригинальные салаты, романтический салат.
Салат "Любимый"
Очень вкусный, пикантный салатик!
Состав ветчина - ~300 г, плавленые сырки - 2 шт, маринованные шампиньоны - 1 баночка, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца - 3-4 шт, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи, майонез
Приготовление
Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
1-й слой: ветчина 2-й слой: лук 3-й слой: яблоки 4-й слой: шампиньоны 5-й слой: плавленые сырки 6-й слой: морковь 7-й слой: яйца
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
* Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
|
|