Суббота, 18.05.2024, 08:55
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Вкусный, пикантный, сытный мясной салат, с ветчиной, с сыром плавленным, с грибами маринованными шампиньёнами, с морковью, с луком, и с яблоками, рецепт ,кулинария, рецепты от шеф повора, с фото, с картинками, с фотографиями. самый лучший рецепт салата, рецепт с фото, картинки, праздничный,рецепт, простой рецепт, вкусненький салатик,Что приготовить?оригинальные салаты, романтический салат. 
Салат "Любимый"

Очень вкусный, пикантный салатик!



Состав
ветчина - ~300 г,
плавленые сырки - 2 шт,
маринованные шампиньоны - 1 баночка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца - 3-4 шт,
чеснок - 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез

Приготовление

Ветчину порезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.



Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

1-й слой: ветчина
2-й слой: лук
3-й слой: яблоки
4-й слой: шампиньоны
5-й слой: плавленые сырки
6-й слой: морковь
7-й слой: яйца

Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.

* Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).


.