|
Суббота, 18.05.2024, 13:12 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Самый лучший рецепт, самая вкусная рыбная закуска, закуска из семги, как посолить вкусно рыбу, рецепт с фото, картинки, фотографии, рецепт на новыйгод.
Семга (форель) слабосоленая
Состав семга, форель (или любая красная рыба), крупная соль
Приготовление
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать тонкими пластинами.
В небольшую кастрюлю или другую емкость (лучше керамическую) выкладывать рыбу, пересыпая каждый слой крупной солью.
Таким образом уложить в емкость всю рыбу, засыпать солью последний верхний слой, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Рыба будет готова через 12-16 часов. Такая рыба долго не хранится в холодильнике, поэтому можно положить ее в пакет и хранить в морозилке.
* по-желанию, можно добавить к рыбе немного свежемолотого перца
|
|
|