Суббота, 18.05.2024, 13:12
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Самый лучший рецепт, самая вкусная рыбная закуска, закуска из семги, как посолить вкусно рыбу, рецепт с фото, картинки, фотографии, рецепт на новыйгод.
Семга (форель) слабосоленая



Состав

семга, форель (или любая красная рыба),
крупная соль

Приготовление

Рыбу вымыть и обсушить.
Нарезать тонкими пластинами.



В небольшую кастрюлю или другую емкость (лучше керамическую) выкладывать рыбу, пересыпая каждый слой крупной солью.



Таким образом уложить в емкость всю рыбу, засыпать солью последний верхний слой, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Рыба будет готова через 12-16 часов.
Такая рыба долго не хранится в холодильнике, поэтому можно положить ее в пакет и хранить в морозилке.

* по-желанию, можно добавить к рыбе немного свежемолотого перца

.