Вторник, 07.01.2025, 07:17
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Шницель по-министерски



Состав

куриное филе или филе индейки - 400 г,
яйца - 2 шт,
белый хлеб - 120 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление

Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.

* чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая

Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить и поперчить.
В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.



Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности.

.