Шницель по-министерски
Состав
куриное филе или филе индейки - 400 г,
яйца - 2 шт,
белый хлеб - 120 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
* чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая
Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить и поперчить.
В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности.
Состав
куриное филе или филе индейки - 400 г,
яйца - 2 шт,
белый хлеб - 120 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
* чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая
Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить и поперчить.
В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности.