Вторник, 07.01.2025, 06:57
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Свинина, тушенная по-краснодарски



Состав

свинина - 500 г,
помидоры - 2 шт,
перец сладкий - 2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
лук репчатый - 2-3 шт,
картофель - 8-10 шт,
соль, перец,
зелень по вкусу

Приготовление

Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.



Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.



Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).



Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
.