Вторник, 07.01.2025, 06:58
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Свиные отбивные




Состав

свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец

Приготовление

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.



Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.



Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного вам аппетита!
.