|
Суббота, 18.05.2024, 12:20 Приветствую Вас Гость
Recipe.ucoz.ru
Как приготовить жюльен, вкусный жюльен, жульен рецепт, вкусный, лучший, красивый, аппетитный, очень, мясной жульен,
Жюльен в хлебном каравае
Состав свинина или говядина - 700-1000 г, круглый черный или белый каравай - 1 буханка, сыр тертый - 100-150 г, лук репчатый - 1-2 шт, соль, перец, зелень для соуса бешамель: масло сливочное - 3 столовых ложки, мука - 1-2 столовых ложки, молоко - 0,5 литра, соль, перец
Приготовление
Мясо нарезать небольшими пластами, отбить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Отложить жареный лук на другую тарелочку. На сковороду положить порезанное кусочками мясо и жарить 10-15 минут. Мясо соединить с луком.
Приготовить соус бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С хлебного каравая срезать верхушечку и удалить при помощи вилки или ножа мякиш.
Стенки хлеба смазать маслом. В хлеб выложить мясо с соусом и посыпать тертым на крупной терке сыром.
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Перед подачей на стол снять крышечку и посыпать жюльен мелко порезанной зеленью. Подавать каравай удобнее целиком - мясо разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб.
|
|
|