Суббота, 18.05.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость

Recipe.ucoz.ru


Как приготовить жюльен, вкусный жюльен, жульен рецепт, вкусный, лучший, красивый, аппетитный, очень, мясной жульен, 
Жюльен в хлебном каравае



Состав

свинина или говядина - 700-1000 г,
круглый черный или белый каравай - 1 буханка,
сыр тертый - 100-150 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец,
зелень
для соуса бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 1-2 столовых ложки,
молоко - 0,5 литра,
соль,
перец

Приготовление

Мясо нарезать небольшими пластами, отбить и порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Отложить жареный лук на другую тарелочку.
На сковороду положить порезанное кусочками мясо и жарить 10-15 минут.
Мясо соединить с луком.



Приготовить соус бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.



С хлебного каравая срезать верхушечку и удалить при помощи вилки или ножа мякиш.



Стенки хлеба смазать маслом.
В хлеб выложить мясо с соусом и посыпать тертым на крупной терке сыром.



Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Перед подачей на стол снять крышечку и посыпать жюльен мелко порезанной зеленью.
Подавать каравай удобнее целиком - мясо разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб.

.